ANA MARÍA DEL ÁGUILA GÁZQUEZ. PESCADOS CON ALMA DE MUJER
Nos cuenta Ana, que la venta del pescado cambió mucho en muy pocos años. Recuerda que al principio, el pescado se vendía tal y como llegaba, entero y sin eviscerar. Solo lo turistas de fuera pedían que les limpiaran el pescado…En esa época la atención al cliente era solo aconsejar la especie y cobrar…
Luego la costumbre de pedir el pescado listo para cocinar se generalizó y había que adaptarse. Para ella no fue un problema, era algo que ya hacía para su casa, así que solo tenía que hacerlo igual para sus clientes
El proyecto es promovido por la Asociación de Desarrollo Pesquero Costa de Almería, siendo cofinanciado por el Fondo Europeo Marítimo y de la Pesca (85 %) y por la Junta de Andalucía (15 %).
Pescados con Alma de Mujer se desarrolla atendiendo a la Orden de convocatoria de ayudas de 5 de junio de 2019 (BOJA n.º 117 de fecha 20/6/2019) y Extracto de la referida Orden (BOJA n.º 117 de fecha 20/6/2019). Orden de 15 de agosto de 2019 (BOJA n.º 159 de fecha 20/8/2019), con Bases Reguladoras: Orden de 19 de junio de 2017 (BOJA n.º 119, de fecha 23/06/2017) y dentro de la Línea de ayuda: Aplicación de las Estrategias de Desarrollo Local Participativo (Operación 4.1.2).