Pescados con Alma de Mujer pone el foco en el papel de la mujer como garante de la puesta en valor culinaria de los productos de la mar de la Zona de Pesca Costa de Almería, destacando la labor de las pescaderas, cocineras y otras profesionales vinculadas al mar.
MUJERES PROFESIONALES CON ALMA DE MAR
Mujeres cocineras y otras profesionales vinculadas a la puesta en valor de nuestro litoral, destacando especialmente su relación con el patrimonio gastronómico.
CON ALMA DE PESCADERA
Historias de pescaderas, de sus pescaderías y de la importancia de su labor en la cadena de valor de los productos de la mar.
PESCADOS CON ALMA DE MUJER. LOS CONCURSOS
Información sobre la celebración de los dos concursos gastronómicos que se desarrollan en el marco del proyecto, incluyendo recetas realizadas con los productos seleccionados por las pescaderas, como productos pesqueros identitarios.
PESCADOS CON ALMA DE MUJER EN IMÁGENES
Instantáneas que muestran personajes y momentos vinculados a la puesta en valor del papel de las pescaderas, de la cadena de valor del pescado y del estímulo del consumo responsable.