PESCADOS CON ALMA II. 10 RECETAS
10 han sido las recetas, elaboradas por 10 mujeres profesionales que ponen en valor nuestro patrimonio pesquero en sus cocinas. Os dejamos a continuación el extracto de las 10 recetas que hemos recogido de su trabajo dentro del libro “Pescados con Alma de Mujer. El libro«.
Puedes ver la elaboración de estas recetas y otras historias en nuestro canal de YouTube, en la lista de PESCADOS CON ALMA DE MUJER.
El proyecto es promovido por la Asociación de Desarrollo Pesquero Costa de Almería, siendo cofinanciado por el Fondo Europeo Marítimo y de la Pesca (85 %) y por la Junta de Andalucía (15 %).
El proyecto VISIBILIZACIÓN DE LA MUJER EN EL ÁMBITO MARÍTIMO Y PESQUERO DEL ÁMBITO DE ACTUACIÓN GALP COSTA ALMERÍA «PESCADOS CON ALMA II» se desarrolla en el marco de la Orden de 14 de junio de 2021, la Consejería de Agricultura, Ganadería, Pesca y Desarrollo Sostenible convoca estas ayudas para el año 2021. El proyecto está acogido a la Estrategia de Desarrollo Local Participativo elaborada por el Grupo de Acción Local del Sector Pesquero GALP COSTA DE ALMERÍA, expediente FEMP 412AND70108, correspondiente a la convocatoria de 2021.