“La hostelería de Mojácar es en gran parte un matriarcado. En Cabo Norte encontramos a María Moreno, una cocinera intuitiva y espontánea que hace platos que no se parecen a nada que encuentres en la zona. Prueba de ello es la corvina con manitas de cerdo que propone en este recetario”.
Esta fotografía y la información ha sido extraída del libro “Pescados con Alma de Mujer”, puedes acceder a todo el contenido en la entrada «Pescados con Alma de Mujer. El libro«.
Puedes ver ésta y otras historias en nuestro canal de YouTube, en la lista de PESCADOS CON ALMA DE MUJER.
El proyecto es promovido por la Asociación de Desarrollo Pesquero Costa de Almería, siendo cofinanciado por el Fondo Europeo Marítimo y de la Pesca (85 %) y por la Junta de Andalucía (15 %).
El proyecto VISIBILIZACIÓN DE LA MUJER EN EL ÁMBITO MARÍTIMO Y PESQUERO DEL ÁMBITO DE ACTUACIÓN GALP COSTA ALMERÍA «PESCADOS CON ALMA II» se desarrolla en el marco de la Orden de 14 de junio de 2021, la Consejería de Agricultura, Ganadería, Pesca y Desarrollo Sostenible convoca estas ayudas para el año 2021. El proyecto está acogido a la Estrategia de Desarrollo Local Participativo elaborada por el Grupo de Acción Local del Sector Pesquero GALP COSTA DE ALMERÍA, expediente FEMP 412AND70108, correspondiente a la convocatoria de 2021.